Delphi Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
델파이 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
FreePascal/Lazarus
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

델파이 Q&A
Delphi Programming Q&A
[15707] Re:Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요?
[] 1051 읽음    2016-05-21 10:10
괴짜 님이 쓰신 글 :
: 감사합니다. 제가 알아본 결과 API를 이용해서 https://apis.daum.net/local/v1/search/keyword.json?&query=키워드 이렇게 검색하면 데이터가 오는데 다음 측에서 API 결과값을 총 45개까지만 받을수 있게 제한을 뒀더라고요. 그래서 직접 값을 따서 접근 해보려고 하는데 잘 안됩니다. http 스니퍼를 이용해서 검색시 http://map.search.daum.net/mapsearch/map.daum?callback=jQuery18105582046080598263_1463770968051&q=서울시 구로구 구로동 은행&msFlag=A&sort=0 이 주소에서 값들이 전부 나오던데 직접 브라우저 주소창에 치거나 IdHTTP를 통해서 데이터를 보내면 빈값이 돌아오네요. 이유가 무엇인가요? 물론 실제로 테스트 할땐 한글은 전부 hTTPEncode 해줘서 보냅니다. ㅠㅠ

httpencode말구 urlencode해보세요

+ -

관련 글 리스트
15704 네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 괴짜 838 2016/05/19
15705     Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 사탄 1039 2016/05/20
15706         Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 괴짜 1129 2016/05/21
15710             Re:Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 사탄 1131 2016/05/22
15707             Re:Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 1051 2016/05/21
15708                 Re:Re:Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 괴짜 833 2016/05/21
15711                     Re:Re:Re:Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 사탄 935 2016/05/25
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.