Delphi Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
델파이 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
FreePascal/Lazarus
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

델파이 Q&A
Delphi Programming Q&A
[15705] Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요?
사탄 [kdhs] 1166 읽음    2016-05-20 08:57
괴짜 님이 쓰신 글 :
: 제가 동마다 아파트를 뽑아내서 쓸 일이 생겼는데요. 일일이 지도에서 아파트를 다 찾아내려니 미치겠네요. 예를 들어 서울시 구로구 구로동안에 포함 되는 아파트들을 지도API또는 그 외 방법으로 뽑아 낼 수 있나요? (아파트 주소도 같이 뽑을수있으면 좋구요.)


가능할것 같은데요

도큐 멘트에 보면 각각 오브젝트로 구성되어 있으니 해당 원하는 값만 긁으면 될것 같습니다.

+ -

관련 글 리스트
15704 네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 괴짜 918 2016/05/19
15705     Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 사탄 1166 2016/05/20
15706         Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 괴짜 1277 2016/05/21
15710             Re:Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 사탄 1293 2016/05/22
15707             Re:Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 1153 2016/05/21
15708                 Re:Re:Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 괴짜 926 2016/05/21
15711                     Re:Re:Re:Re:Re:네이버나 다음 지도API로 아파트를 뽑아낼 수 있나요? 사탄 1054 2016/05/25
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.