Delphi Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
델파이 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
FreePascal/Lazarus
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

델파이 자료실
Delphi Programming Resources
[315] 리모콘이 있는 아나로그 시계
이이 [freepass] 3440 읽음    2011-08-22 14:21
리모콘이 있는 시계입니다.

P.S
리모콘을 더블 클릭하면 시계가 리모콘에 붙고,
시계를 더블클릭하면 리모콘이 시계에 붙습니다.

+ -

관련 글 리스트
315 리모콘이 있는 아나로그 시계 이이 3440 2011-08-22
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.