Delphi Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
델파이 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
FreePascal/Lazarus
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

델파이 Q&A
Delphi Programming Q&A
[15996] 델파이개발관련해서 여쭤볼게있습니다.
델파초보 [] 299 읽음    2019-01-03 17:55
저희가 POS프로그램을 준비중에있습니다.

사내에서는 델파이 전문 개발자가 없어서 기존과는 다른방식으로 개발하려고합니다.

델파이프로그램안에 인터넷브라우져를 띄워서 브라우저에서 웹으로 개발한 포스프로그램을 띄워서 사용하는 방식으로 하려고합니다.

개발전에 가능여부에 따라 변경될수있으니 진행하기전에 개발관련해서 질문남깁니다.

일단 전반적인 포스 기능은 웹으로 구현하나 델파이프로그램으로 개발해야하는부분들이 몇개있는데

예시로 웹상에있는 버튼클릭시에 프로그램이 최소화되서 바탕화면위에 떠있는 아이콘 으로 띄우려고합니다.

이처럼 웹상에 있는 버튼 혹은 다른액션으로 일어나는 작업을 델파이 프로그램으로 개발되는부분으로 데이터를 전달해서 서로 통신이 가능한지요.

또 반대로 델파이 소스상에서 개발되어지는 바코드 스캔한 정보들 혹은 다른정보들을 브라우저(node.js)로 전달될수있는지요

델파이 <---> 웹페이지 상에 각종 요청에 대한 응답들을 받아 처리가 가능한지 여쭤봅니다.

가능하더라도 이렇게 구현했을때에 문제점 속도라던지 브라우저에서 호환안되는부분? 이런게 존재하는지요.

답변주시면 정말감사하겠습니다.

+ -

관련 글 리스트
15996 델파이개발관련해서 여쭤볼게있습니다. 델파초보 299 2019/01/03
15997     Re:델파이개발관련해서 여쭤볼게있습니다. 빌더(TWx) 437 2019/01/05
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.