Delphi Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
델파이 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
FreePascal/Lazarus
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

델파이 Q&A
Delphi Programming Q&A
[15931] Re:[질문]tif 확장자를 불러오려고 합니다. 여러장의 이미지가 존재합니다...
무념 [moonyeom] 215 읽음    2017-09-06 17:36
화니 님이 쓰신 글 :
: 안녕하세요~
: 이미지 image 컴포넌트를 사용하여 파일이미지들을 표시해주는 단순한
: 것을 만들어 사용하려고 하는데요
: 당황스럽게  tif 확장자 파일이 있는데 파일하나에 여러장이 저장이되어져 있네요
: 아무리 해봐도 첫장만 표시가 되어지네요 며칠을 해보다가 질의 남겨 봅니다.
: 여러장인 경우 어찌 표시 할수 있는 방법이 있는지 혹 하신 분들 도움 부탁드립니다...
: 감사합니다.~

써본적은 없는데 이런 라이브러리가 있군요.
http://www.awaresystems.be/imaging/tiff/delphi.html

출처 : https://stackoverflow.com/questions/2311182/delphi-2010-accessing-to-frames-inside-a-tiff

+ -

관련 글 리스트
15929 [질문]tif 확장자를 불러오려고 합니다. 여러장의 이미지가 존재합니다... 화니 189 2017-08-31
15931     Re:[질문]tif 확장자를 불러오려고 합니다. 여러장의 이미지가 존재합니다... 무념 215 2017-09-06
15930     Re:[질문]tif 확장자를 불러오려고 합니다. 여러장의 이미지가 존재합니다... 빌더(TWx) 245 2017-09-05
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.