Delphi Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
델파이 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
FreePascal/Lazarus
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

델파이 Q&A
Delphi Programming Q&A
[15929] [질문]tif 확장자를 불러오려고 합니다. 여러장의 이미지가 존재합니다...
화니 [feelpsh] 189 읽음    2017-08-31 11:31
안녕하세요~
이미지 image 컴포넌트를 사용하여 파일이미지들을 표시해주는 단순한
것을 만들어 사용하려고 하는데요
당황스럽게  tif 확장자 파일이 있는데 파일하나에 여러장이 저장이되어져 있네요
아무리 해봐도 첫장만 표시가 되어지네요 며칠을 해보다가 질의 남겨 봅니다.
여러장인 경우 어찌 표시 할수 있는 방법이 있는지 혹 하신 분들 도움 부탁드립니다...
감사합니다.~

+ -

관련 글 리스트
15929 [질문]tif 확장자를 불러오려고 합니다. 여러장의 이미지가 존재합니다... 화니 189 2017-08-31
15931     Re:[질문]tif 확장자를 불러오려고 합니다. 여러장의 이미지가 존재합니다... 무념 216 2017-09-06
15930     Re:[질문]tif 확장자를 불러오려고 합니다. 여러장의 이미지가 존재합니다... 빌더(TWx) 246 2017-09-05
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.