Delphi Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
델파이 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
FreePascal/Lazarus
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

델파이 Q&A
Delphi Programming Q&A
[15860] TMediaPlayer 를 이용하여 영상을 재생해보려했는데요...
[] 319 읽음    2017-01-30 20:46
어떤 avi 은 재생이되고 어떤 avi 파일은 재생이 안되더라구요.

비디오 코덱 때문인거같은데... 

델파이에서 읽을 수 있는 코덱이 무엇이있는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

꼭좀부탁드립니다.

+ -

관련 글 리스트
15860 TMediaPlayer 를 이용하여 영상을 재생해보려했는데요... 319 2017-01-30
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.