Delphi Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
델파이 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
FreePascal/Lazarus
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

델파이 FAQ
Delphi Programming FAQ
[44] embarcadero RAD studio 7 질문입니다.
원상철 [z016291] 3382 읽음    2016-11-16 08:50
제가 자바 안드로이드 스튜디오말고 엠바카데로 RAD studio7 이걸로 어플좀 만드려고 하는데 안드로이드 연동 어케하나요 이클립스는 툴에서 안드로이드에 관한 툴 발로 플러그인 방식으로 다운 받는게 있는데 이 툴은 첨 접해 보는거기도 하고 자료도 별로 없어서 해매고 있습니다. 혹시 아시는분 상세하게 설명좀 해주세요 ㅜ 제발
초보심재민 [borlandcpp]   2017-02-15 15:15 X
아 이거 말이죠
정품으로 사야 안드로이드 연동하실수 있는데 정품은 사셨나요? 안 사셨으면 600만원 준비하시고 사세요(광고아님)
링크 넣어드립니다:http://www.devgearshop.co.kr/src/products/products_search_result.php?_dat_search_words=C%2B%2B&_dat_product_sort_by=&_dat_product_sort_order=&_dat_search_keyword=&_inPage=Y&_dat_new_search_se=1&_dat_search_string=C%2B%2B+10.1&iPageLimit=10
아 링크 완전 기네
초보심재민 [borlandcpp]   2017-02-15 15:17 X
위에 건 C++링크고요 RAD링크도 넣어드립니다:http://www.devgearshop.co.kr/src/products/products_search_result.php?_dat_search_words=RAD&_dat_product_sort_by=&_dat_product_sort_order=&_dat_search_keyword=&_inPage=Y&_dat_new_search_se=1&_dat_search_string=RAD+Studio+7&iPageLimit=10

+ -

관련 글 리스트
44 embarcadero RAD studio 7 질문입니다. 원상철 3382 2016-11-16
(링크)     C++Builder FAQ > embarcadero RAD studio 7 질문입니다.
(링크)     FireMonkey FAQ > embarcadero RAD studio 7 질문입니다.
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.