Delphi Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
델파이 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
FreePascal/Lazarus
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

델파이 FAQ
Delphi Programming FAQ
[17] NT에서 CTRL+ALT+DEL 제어하는법
@!@ [btaylor] 10751 읽음    2003-04-14 10:27
레지스트리에서 제어하는것이랍니다.

HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon 아래에

   DefaultUserName = 이름
   DefaultPassword = 암호
   AutoAdminLogon = 2 (꼭..강조)

을 등록하면 NT에서 CTRL+ALT+DEL이 안먹어요
@!@ [btaylor]   2003-04-14 10:28 X
AutoAdminLogon은 숫자 입니다. 나머지는 string이구요

+ -

관련 글 리스트
17 NT에서 CTRL+ALT+DEL 제어하는법 @!@ 10751 2003-04-14
(링크)     C++Builder Tip'N Tricks > NT에서 CTRL+ALT+DEL 제어하는법
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.