C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

컴포넌트/라이브러리
Delphi/C++Builder Programming Components&Libraries
[834] CURL 라이브러리와 간단한 소스 입니다.
김시환 [godson2] 1391 읽음    2018-05-17 10:47

어떤분이 볼랜드 포럼에 제가 올리 jsoncpp 라이브러리 관련해서 메일로 문의하시던 중에
CURL 라이브러리를 추가로 문의 하셨는데 제가 네트워크 쪽 개발은 거의 하지 않아서 내용은
잘 모르고 인터넷에 돌아다니는 정보로 초 간단 소스하나 올립니다. 

빌더 라이브러리는 소스안에 lib, dll, h 가 있으니 그걸 사용하시면 됩니다.

소스는 빌더 6.0 으로 제작했습니다.

+ -

관련 글 리스트
834 CURL 라이브러리와 간단한 소스 입니다. 김시환 1391 2018/05/17
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.